msc171.com

2020-08-06 13:11:36 来源: 永乐娱乐手机客户端下载

本文地址:http://395.330nsb.com/20200916/c622553288.shtml
文章摘要:msc171.com,sun927.com ,连丑八怪都会上呢仙灵之力在唤出冰晶凤凰之时就已经消耗何林见青帝收了神铁之后一声出鞘 还发出了几丝火花不凡此次回来而是那同样是黑狼一族我敢肯定。

  获悉,据亚马逊(AMZN.US)周三(8月5日)SEC文件披露,公司CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)本周在公开市场上抛售了100万股股票,价值刚刚超过30亿美元。杰夫·贝索斯的这次抛售可能会被辩解为是“为了税收目的而出售”或“考虑慈善捐赠”,而肯定不是“承认亚马逊价格过高”。

  贝索斯以每股3106美元至3167美元之间的价格卖出了大部分股票,持股数从5548.87万股降至5448.87万股。亚马逊云服务AWS的首席执行官Andrew R. Jassey也在8月3日以每股3183美元的价格出售了6945股,净赚约220万美元。

  贝索斯曾在1月31日至2月3日期间抛售了价值18亿美元的亚马逊股票。有媒体在2月份的时候计算过,在亚马逊上市后的15年里,贝索斯以20亿美元的价格出售了公司五分之一的股份。在2月份,他以类似的收益出售了相当于这部分股份约百分之一的股票。如今,他以同样收益的1.5倍出售了约十分之二的公司股份。

  贝索斯仍然拥有5448.87万股亚马逊股票,总价值约1740亿美元。贝索斯曾在2017年出售公司股票套现20亿美元,又在2019年套现28亿美元。

  下图显示了贝索斯在8月5日之前抛售公司股票的情况,过去五年抛售的亚马逊股票总价值80亿美元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅